Privacy

Si prega prima di leggere i termini della privacy sotto prima di continuare

La informiamo che i dati personali saranno utilizzati da “www.evokart.it” nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. N ° 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e successive modifiche.

1. Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare dei dati personali è l’intestatario del dominio nonchè rappresentante legale di “www.evokart.it” per conto di Evokart Srl. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali o per ottenere ulteriori informazioni sulla raccolta e l’uso dei dati personali, è possibile contattare direttamente all’indirizzo indicato sul sito www.evokart.it.

“www.evokart.it” nella figura di Evokart Srl è tenuta, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, a fornire alcune informazioni specifiche sulle finalità e modalità del trattamento dei dati personali: le informazioni richieste dalla legge, così come la domanda per la sua approvazione, se del caso, sono previste, a pagina “Contatti”.

2. Raccolta e utilizzo dei dati personali

“www.evokart.it” per conto di Evokart Srl raccoglie informazioni personali attraverso il modulo di contatto nella pagina “Contatti”, e-mail e newsletter.

I dati personali sono raccolti al fine di fornire i vari servizi offerti, nonché comunicazioni via e-mail / posta, le convocazioni, le offerte commerciali. Il trattamento dei dati e tutti i relativi servizi saranno totalmente automatizzate. I dati personali saranno utilizzati esclusivamente per via elettronica limitato l’accesso al personale incaricato del trattamento.

3. Comunicazione e diffusione dei dati personali

Come regola generale, “www.evokart.it” per conto di Evokart Srl non condivide o fornisce informazioni personali che permettono l’identificazione di coloro che hanno fornito i dati personali.

I dati personali potranno altresì essere comunicati a “www.evokart.it” per conto di Evokart Srl a terzi, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:

• ha avuto il suo consenso scritto in tal senso;

• che ha bisogno di condividere le proprie informazioni con terzi al solo fine di fornire il servizio richiesto e sempre in conformità con i requisiti specificati;

• devono soddisfare i requisiti di ordini scritti ricevuti dagli organi sportivi interessati e / o da parte della Giustizia.

4. Integrità e riservatezza dei dati personali

Al fine di salvaguardare la tua privacy, tutte le procedure per la gestione, il trattamento e la memorizzazione dei dati ricevuti sono stati definiti, studiati e adattati in base a quanto previsto dal Decreto Legislativo n. 196/03 e successive modifiche.

5. Modifiche alla presente Privacy Policy

“www.evokart.it” per conto di Evokart Srl si riserva il diritto di modificare il presente documento. Nel caso in cui si sceglie di usare i vostri dati personali in modi diversi da quelli specificati, prima di iniziare qualsiasi nuova forma di trattamento, ogni utente riceverà una notifica via e-mail o e pubblicazione sul sito www.evokart.it.

6. Diritti dell’interessato

Chiunque sia interessato può esercitare i diritti previsti dal D.Lgs 196/2003, inviando una richiesta scritta all’indirizzo e-mail seguente: info@evokart.it.

This content is also available in: enEnglish